Cafe & Gallery ねこの時計 Gallery
 

手織りっ子 作品展

 

〜現在開催中〜

 

開催期間

(2017/10/27 〜 2017/11/26)

 

 

 

 

展示作品

 

 

 

 
  
出展者
小平真知子

 

 

*このGallery内の画像又はその一部の無断掲載を禁止致します*

 


 

ねこの時計Gallery 過去の展示作品一覧

 -五人展 (2017/10/1〜2017/10/24)

 -猫倫のアルバムカフェ&アクセサリー展 (2017/9/1〜2017/9/25)

 -石関恵美 絵手紙展 (2017/7/28〜2017/8/27)

 -竹かご展 (2017/7/1〜2017/7/23)

 -SOSORA 工房 作品展 (2017/6/3〜2017/6/25)

 -さつき 猫遊展 (2017/4/28〜2017/5/28)

 -ハンドメイド展示会 ねこの集会 in 2017 (2017/4/1〜2017/4/23)

 -春にさそわれて ことり展 (2017/3/3〜2017/3/26)

 -容子パステル水彩絵手紙教室 作品展 (2017/1/31〜2017/2/26)

 -紡ぎ・織り・編み展 (2017/1/6〜2017/1/24)

 -プチアートコレクション展 (2016/12/2〜2016/12/27)

 -秋を感じて 野山の花と実 (2016/10/30〜2016/11/27)

 -猫のみせ お散歩 VOI. 2 (2016/10/1〜2016/10/25)

 -風墨書家・風喜人展 (2016/9/5〜2016/9/28)

 -田中一章 手染め作品展 (2016/7/31〜2016/8/28)

 -ソープカービング猫雑貨と押し花小物 (2016/7/1〜2016/7/24)

 -しろうと仲間の作品展 (2016/5/27〜2016/6/26)

 -うふふ猫展 (2016/5/1〜2016/5/22)

 -初めての書作展 / 蓑虫工芸小品展 (2016/4/1〜2016/4/24)

 -ミニマムな手織り手づくり展 (2016/3/5〜2016/3/27)

 -花暮家 作品展 (2016/2/5〜2016/2/20)

 -黒崎秀逸 作品展 (2016/1/8〜2016/1/31)

 -ISAのんびり手作り展 糸・花・土 (2015/11/28〜2015/12/27)

 -仲よし 手作り仲間展 (2015/10/30〜2015/11/24)

 -絵画・彫刻・陶芸展 <五家進>(2015/10/2〜2015/10/25)

 -猫と癒しの和泉安代個展 <和泉安代>(2015/9/5〜2015/9/27)

 -第6回星野由花個展 夏の海猫展 (2015/8/1〜2015/8/25)

 -かわいいニャッつら展 (2015/7/1〜2015/7/26)

 -Porcelain Painting 2015 (2015/6/2〜2015/6/23)

 -はつなつ猫々展 (2015/5/1〜2015/5/24)

 -桐生れんが蔵の仲間たち展 (2015/3/28〜2015/4/25)

 -『笑々窯』ko’ず&『アクリル絵画』小山佳菜子 (2015/3/1〜2015/3/24)

 -坂井 満 水彩画展 (2015/2/13〜2015/2/28)

 -群馬の逸品〜多才なる作家たち〜 (2015/1/26〜2015/2/11)

 -近藤登喜子紡ぎ・織り・編み展 <近藤登喜子>(2015/1/6〜2015/1/26)

 -手織りっ子 作品展 <小平真知子>(2014/11/29〜2014/12/27)

 -布工房 ことり展 (2014/11/01〜2014/11/25)

 -プチアートコレクション (2014/10/03〜2014/10/26)

 -書展と絵手紙コラボ <二葉書道会>(2014/09/01〜2014/09/28)

 -咲き織りの仲間たちグループ展 (2014/08/01〜2014/08/26)

 -窪塚裕介の世界(原画展) <窪塚裕介>(2014/07/01〜2014/07/21)

 -宙吹き手作りガラス展 <小林大輔>(2014/06/01〜2014/06/22)

 -ねこの時間展 <横倉絹枝・めぐろみさと>(2014/05/02〜2014/05/25)

 -ソープカービング作品展 <佐藤泰子>(2014/03/29〜2014/04/27)

 -どしろうとの作品展 <岡部・他6名>(2014/03/01〜2014/03/23)

 -フラワーデザイン西岡シゲ子作品展 <西岡シゲ子>(2014/02/01〜2014/02/23)

 -第6回 前原教室押し花作品展展 <前原・他4名>(2014/01/07〜2014/01/26)

 -創作を楽しむ一店一作家の三人展 <松島・角田・池内>(2013/12/01〜2013/12/20)

 -大倉美枝子 七宝展 <大倉美枝子>(2013/11/01〜2013/11/22)

 -〜 ピュア 〜 <藤倉・阿由葉・みやび ☆>(2013/09/27〜2013/10/26)

 -サン・クラフト・ドール <向井佐智子>(2013/08/30〜2013/09/23)

 -八月の猫展 (2013/08/02〜2013/08/26)

 -てくてくあるくと猫とネコ<和泉安代> (2013/07/02〜2013/07/28)

 -イラストレーター小和(こより)作品展<小和(こより)> (2013/05/31〜2013/06/23)

 -母娘 二人展<木村 好子/木村 香音浬> (2013/05/01〜2013/05/26)

 -2013 Spring 展<Nerine Yレースドール工房 HAKKA-ART> (2013/03/29〜2013/04/29)

 -絵手紙展 <石関 恵美> (2013/03/01〜2013/03/25)

 -ちりめん細工展 <高橋・新井・松井・稲村・青木・ 小磯> (2013/02/01〜2013/02/24)

 -イワサキ ヒロシ ペン画展<岩崎 弘> (2013/01/07〜2013/01/27)


 - 2012年度展示作品一覧 -

 - 2011年度展示作品一覧 -

 - 2010年度展示作品一覧 -

 - 2009年度展示作品一覧 -

 - 2008年度展示作品一覧 -

 - 2007年度展示作品一覧 -

 - 2006年度展示作品一覧 -