Cafe & Gallery ねこの時計 Gallery
 

大橋ふみのり小品展

 

〜現在開催中〜

 

開催期間

(2018/6/1 〜 2018/6/26)

 

 

 

 

 

展示作品

 

 

 

 

 
  
出展者

大橋ふみのり

(近作小品ガラス絵・水彩・油彩などを展示致します。)
 

 

 

*このGallery内の画像又はその一部の無断掲載を禁止致します*

 


 

ねこの時計Gallery 過去の展示作品一覧

 -さつき猫遊展 (2018/4/29〜2018/5/27)

 -野木美代子とハンドメイド仲間展 (2018/3/30〜2018/4/23)

 -春咲き二人展 (2018/3/2〜2018/3/25)

 -旅と物語 (2018/2/3〜2018/2/25)

 -押し花でつづる上毛かるた作品展 (2018/1/7〜2018/1/28)

 -布あそび甦る和布 (2017/12/1〜2017/12/24)

 -手織りっ子 作品展 (2017/10/27〜2017/11/26)

 -五人展 (2017/10/1〜2017/10/24)

 -猫倫のアルバムカフェ&アクセサリー展 (2017/9/1〜2017/9/25)

 -石関恵美 絵手紙展 (2017/7/28〜2017/8/27)

 -竹かご展 (2017/7/1〜2017/7/23)

 -SOSORA 工房 作品展 (2017/6/3〜2017/6/25)

 -さつき 猫遊展 (2017/4/28〜2017/5/28)

 -ハンドメイド展示会 ねこの集会 in 2017 (2017/4/1〜2017/4/23)

 -春にさそわれて ことり展 (2017/3/3〜2017/3/26)

 -容子パステル水彩絵手紙教室 作品展 (2017/1/31〜2017/2/26)

 -紡ぎ・織り・編み展 (2017/1/6〜2017/1/24)

 -プチアートコレクション展 (2016/12/2〜2016/12/27)

 -秋を感じて 野山の花と実 (2016/10/30〜2016/11/27)

 -猫のみせ お散歩 VOI. 2 (2016/10/1〜2016/10/25)

 -風墨書家・風喜人展 (2016/9/5〜2016/9/28)

 -田中一章 手染め作品展 (2016/7/31〜2016/8/28)

 -ソープカービング猫雑貨と押し花小物 (2016/7/1〜2016/7/24)

 -しろうと仲間の作品展 (2016/5/27〜2016/6/26)

 -うふふ猫展 (2016/5/1〜2016/5/22)

 -初めての書作展 / 蓑虫工芸小品展 (2016/4/1〜2016/4/24)

 -ミニマムな手織り手づくり展 (2016/3/5〜2016/3/27)

 -花暮家 作品展 (2016/2/5〜2016/2/20)

 -黒崎秀逸 作品展 (2016/1/8〜2016/1/31)


 - 2015年度展示作品一覧 -

 - 2014年度展示作品一覧 -

 - 2013年度展示作品一覧 -

 - 2012年度展示作品一覧 -

 - 2011年度展示作品一覧 -

 - 2010年度展示作品一覧 -

 - 2009年度展示作品一覧 -

 - 2008年度展示作品一覧 -

 - 2007年度展示作品一覧 -

 - 2006年度展示作品一覧 -